オーガニックの絶対的存在感、濃厚、繊細で美しいチョコレートのテリーヌ
濃厚、繊細で美しいチョコレートのテリーヌ
濃厚、繊細で美しいチョコレートのテリーヌ画像
世界最高級のチョコレートケーキを目指して
プレミアムチョコレートケーキ商品画像

プレミアムチョコレートケーキ

300g×1個

税込5,400円

※4月5日(金)発送分の受付です。
※現在、セタナ有機バターが生産不可の為、
有機生クリーム、有機無脂肪ミルクに国産バターを合わせた
「手作りバター」で代用しています。
法律上、名称が無いため「バター、有機生クリーム、
有機無脂肪ミルク」と分割表示になります。

オーダー
この濃厚さこそ、素材の持つ力の証
牧場画像
プレミアムチョコレートケーキ商品画像

プレミアムチョコレートケーキ 300g×1個

価格: ¥5,400 (税込)
数量:
  

※4月5日(金)発送分の受付です。
※現在、セタナ有機バターが生産不可の為、
有機生クリーム、有機無脂肪ミルクに国産バターを合わせた
「手作りバター」で代用しています。
法律上、名称が無いため「バター、有機生クリーム、
有機無脂肪ミルク」と分割表示になります。

                          
数量
1個入
単品重量
約300g
箱サイズ
縦90㎜×横180㎜×高さ65㎜
保存方法
要冷蔵
賞味期限
14日

※到着後8日前後の賞味期限となるよう発送いたしますが、お届けの地域(北海道・九州・沖縄含む離島地域)によっては、お届けの6、7日後が賞味期限となる場合があることをご了承くださいませ。
※クール便でのお届けになります。
※お荷物到着後には、速やかに冷蔵庫に入れていただきますよう、お願い申し上げます


ご注意
ケーキをカットする際は、ナイフを温めて頂きますと切り易くなります。
美味しく召上って頂くために、冷蔵庫で保存される場合は、常温に30分程置いてからお召し上がりください。
冷蔵庫以外の保管の場合、熱、湿気、臭気を避け、光が入らない18℃くらいの場所での保管が望ましいです。
繊細でデリケートな商品特性により、冷凍することはお薦め致しません。

プレミアムチョコレートケーキ
1個入
代金
 
5,000円
5,400円(税込)
クール送料
 
 
 
本州 900円(972円)
四国 950円(1,026円)
北海道 、九州 1,300円(1,404円)
沖縄 1,500円(1,620円)

<出荷について>
【発送日になりましたら発送いたします。発送は毎週金曜日になります】毎週、金曜日から翌週木曜日の24時までに頂いたご注文は、その翌週の金曜日に新潟の工房より直接お送りいたします(有機バター、有機フロマージュブランは北海道の工場から新潟の工房を経由しての発送となります)ので、お届けまで最大で15日かかります。商品到着は発送日の翌日以降となります(お届けの地域により異なります)。なお、先行予約、優先予約などで複数の発送日に販売受付を行っている場合は、ご注文時の発送日になりましたら発送いたします。作り置きの出来ない状態で製造しております。ご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い致します。

<支払方法>
◎クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSがご利用可能です)
◎代金引換(代金引換手数料が324円かかります)
≪商品お届けの際、運送会社のドライバーに直接お支払いください。≫
◎銀行振込
≪当店指定の口座へお振り込みください。おそれいりますが、振込手数料は、ご負担くださいますようお願いいたします。入金確認後の商品発送となります。発送予定日の2日前(水曜日)までに、ご入金が確認できない場合、翌週金曜日の発送となります。尚、翌週の水曜日までに入金が確認出来ない場合は、注文をキャンセルとさせて頂きます。何卒ご了承くださいませ。≫

ページトップへ